Печаль

В твоих глазах искрится
Вся печаль завтрашнего дня
Не бойся ничего не случится
Пока есть ты у меня
Прости что не вместе мы
Прости за то что оставил одну
Но жизнь не займешь в займы
Да и зачем позычать не пойму
Жива ты а большего не надо
Счастье твое помогу я найти
Оберегать тебя я буду взглядом
На твоем жизненном пути
В Ангела-хранителя просто поверь
Он тебя сбережет от бед
Откроет в счастье дверь
И покажет счастья рассвет


Рецензии