Обличие волка

Кромешная тьма сквозь веки продирается в толпе,
Шепчу слова заклятья в ночи я себе,
Воздух мерцает дымом от люстры,
Стены комнаты шумят тишиной словно пусты,
Дикий вопль окрашивает комнату светом,
Нахожу капельки дыма в одном,
В том что душа рисует сюжет,
Это мерцания на вопросы ответ,
Пепельные волосы вздрагивают от ветра,
Не могу пройти мимо и метра,
Шагаю и падаю в объятия волка,
Обхожу волшебный круг, словно мир - одна струна,
Выдыхаю боль всю из себя,
Дышу и молвлю - забыла я тебя...
Моя дорога стелиться ободом по комнате,
И становится от мелодии дождя хорошо мне,
Чудится, мерещится словно я во сне,
И талый запах снега чую будто по земле,
Отголоски страхов тают с рассветом,
Ночь прозревает с лунным светом,
Птицы кружат вокруг меня вереницей,
Я обращаюсь в этом тлении птицей,
Лечу, лечу и в волка в прыжке обращаюсь,
С каждой секундой душой я меняюсь,
Люблю я лес, люблю я землю, люблю я мир...
Мерещится сладостных моментов мгновение, слово это пир,
Но нет, я снова в комнате,
Я человек и одиноко мне,
Оставлю тени лишь сейчас себе,
И подарю на прощание друг мой в рассвете улыбку тебе и мне.


Рецензии