Солнца свет

Солнце светит над мёртвой планетой
Умирали наши закаты и рассветы
Не могу найти тебя, скажи мне где ты?
Почему наши души в броню одеты
Скажи есть ли любовь на этом свете
Почему с тобой больше не дети
Променяли мы жизнь на золотые монеты
Художники не напишут наши портреты
Не слушали мы чужие советы
Над нашими могилами все песни отпеты
Нас с тобой убил дым сигареты
Вчера был я жив сегодня меня уж нету
Моя любовь на кресте распета
Свершилась судьбы моей виндета
Это было наше последнее лето
В воспоминаниях осталось где-то
Будет оно нашим секретом
Во тьме ярким солнечным светом.
На нашей могиле общим портретом.
Все у нас было этим летом......


Рецензии