В глубокой тьме причёрной ночи...

В глубокой тьме причерной ночи
Сидел он передом к стене
Стараясь сильно,что есть мочи
Не думать, мысля обо мне.

Он вспоминал все те моменты,
Окинув взором темноту,
Винил себя в той глупой смерти,
Тех чувств, и что любил не ту.

Он понимал, уткнувшись в угол,
Своим большим, широким лбом,
Что раньше он совсем не думал.
Точнее думал о другом.

Он знал, что больше не увидит
Зеленых глаз влюбленный взор.
И всей душою ненавидел
Тот глупый, непонятный вздор.

Хотел кричать: "Вернись, родная!
Я повзрослел, все осознал.
Ты год за годом все прощала"
Хотел кричать, но не кричал.

Так жаль, что люди понимают,
Лишь растеряв всю ту любовь,
Как неправы они бывают
"Не замечая" вновь и вновь

Всех тех людей, что всегда рядом,
Помогут, примут и поймут,
Травя их чувства сильным ядом,
Не думая, что те уйдут.

Прошу, задумайся, читатель.
Пройдись вокруг тяжелым взглядом.
Быть может ты - тупой мечтатель?
Быть может счастье где-то рядом?


Рецензии