Преданность и предательство

Душа пустая, как ангар.
И ничего не понимая,
Я ожидала твой удар,
Родная.

Очередной больной удар
Тупым безжизненным предметом
Сводящим в ревностный угар
Немым ответом.

Все застилалось пеленой,
В зубах скрипит уже ответ.
Мой километр - нулевой.
Я вижу свет.


Рецензии