Против ветра

Мир холоден и пуст,
В глазах застыла грусть,
Не зная дороги,
Люди выбирают путь по ветру ,
Не стремясь пойти против него .
И лишь единицы ищут ответа ,
Идя против ветра,
Пусть не легко ,
Но лучше чем жить без любви и в печали,
Страдая, сгорая, без цели по ветру,
Ища в пустоте ,немые ответы


Рецензии