Трансформации

Поэты, поэты, поэты.
Советы, советы, советы.
Монеты, монеты, монеты.
Ракеты, ракеты, ракеты.

Поэмы, поэмы, поэмы.
Дилеммы, дилеммы, дилеммы.
Тотемы, тотемы, тотемы.
Системы, системы, системы.

Дуэли, дуэли, дуэли.
Качели, качели, качели.
Бордели, бордели, бордели.
Гантели, гантели, гантели.

Поэты – поэмы – дуэли.
Советы – дилеммы – качели.
Монеты – тотемы – бордели.
Ракеты – системы – гантели.


Рецензии