От А до Я

А – вот с этого мы и начнем
Без начала ничего не бывает
В этом сущность всего на свете
Год за годом все так и идет
Должен каждый начать с нуля
Если хочет постичь бесконечность
Ёлки-палки, ну что тут гадать
Жизнь одна и без права замены
Знать все тайны не может никто
И не надо об этом спорить
Йорик бедный всего не познал
Кто его за это осудит
Линия жизни у каждого своя
Может быть она длиннее, короче
Но изменить законы природы
Очень сложно, почти невозможно
Пусть все будет, как судьбою отпущено
Раз так слаб простой человек
Смысл в том, чтобы каждый свой цикл
Так прошел, как хотелось ему
У Вселенной все по порядку
Фазы, затмения, взрывы, орбиты
Хаос лишь внешен, но и он гармоничен
Цель его – потрясать грандиозностью
Чтобы тайны Вселенной постичь
Шорох листьев вперед разгадайте
Щебет птиц и пенье цикад расшифруйте
Это первый шаг ко всему
Юный разум проснуться должен
Я закончил, пройдя свой путь

Bonus:
 «ЪЫЬ»
Я живу по принципу ЪЫЬ, которым не дано начать строфу.
Но без них алфавит обеднеет, что бесспорно.
Вот почему мое кредо в творчестве: ЪЫЬ.


Рецензии