На Пирсе... музыка играла...

На Пирсе ... музыка ... играла,
Всем - улучшая... настроение.
К себе... туристов... зазывала,
Им предлагая ... развлечение.

Кафе здесь, паб, и дискотека.   
Игральный зал и... магазины.
Стоит сей Пирс уже три века.
Видны ... истории... картины.

С Викторианской он - эпохи,
Собой - всех радует... гостей.
Уютно здесь, нет... суматохи.
И много праздничных огней.

Здесь море плещется веками.
Покоем ... душу... наполняет.
И крики чаек... над волнами,
О вечном - нам напоминают.

И нет прекраснее - картины.
Старинный Пирс  на берегу.
Где моря хладного  седины,
Волнами плещут, ... на бегу.


12.07.2015


Рецензии