Послушание

Вершина рядом,
Только дотянись.
Неверный шаг -
И начинай сначала.
Лечу с обрыва,
А кровавый след
Флажками мне
Дорогу отмечает.
Встаю шатаясь.
Снова лезу ввысь.
Такое мне от Бога
Послушание.
Как хорошо,
Что на исходе жизнь.
Флажков не хватит
Начинать сначала.


Рецензии