Закон

Ты одинок средь миллионов?
Углями стынет жар души?
К чужим проблемам равнодушен?
Глаза пристрастием пусты?
Повсюду вьюгой отношения?
Аскома от учтивых фраз?
Весь мир погряз во лжи и грязи?
В нем нет любви, есть только love?
И в этом "лове" - гонят, травят.
Кричат: - Ату! Для них ты зверь,
Которого затравят вскоре,
Ведь жизнь твоя для них трофей.

Так думать может слабый духом!
Холоп незрячий! Сущий смерд,
Который грезит о свободе
Куя себе при этом цепь!
Но если ты не раб безвольный
И дышишь полной грудью днем,
То приглядись - мир полон красок!
И царствует над ним Закон!
Закон гласит: Все воздается!
Что сеял, то и будешь жать!
По вере каждому дается!
В заветный день. В урочный час.


Рецензии
Катя-Руслану.Есть закон, а есть судьба.Что из них круче-вопрос.С уважением.

Бобровскаякатя   23.01.2016 17:23     Заявить о нарушении