Воркует нежно тишина

РАЗВОД В СОЦ. СЕТЯХ

Спешу к тебе любовь моя
Мы улетим с тобою туда,
Где будем лишь с тобой одни.
На самый краюшек земли.

Поет душа, звенит струна,
Воркует нежно тишина.
Я не могу прожить и дня,
Любовь безумная моя.

Нет смысла  жизни без тебя,
Я по тебе схожу с ума.
Навеки твой, любовь моя,
У нас с тобой одна судьба.

Плывут по небу облака
Неторопливо , неспеша,
Стрела " влюбленного" кумира,
Настигла юные сердца.

Как отличить  любовь от зла,
Когда тебе лишь  восемнадцать .
Когда заветные слова ,
По интернету милый дарит.

И тает сердце от любви,
Забыв, семью свою родную
Бежит к нему на край  земли,
Встретится в раю с любимым.

Но, рай влюбленного кумира,
Оказался  сущий ад.
И  поникшая  дивчина,
Перестала счастья ждать

У любви  погасло сердце
Пропала девичья любовь.
Вертуальные подонки,
Утопили  чувства  вновь.

          


Рецензии