Птичий рэп или Удоды

Голуби. Вороны. Страусы. Чижи.
Снегири. Сороки. Ласточки. Стрижи.
Канарейки. Дятлы. Галки. Журавли.
Грачи. Кукушки. Совы. Скворцы. Чирки. Орлы.
Удо – ды-ы-ы. Удо – ды-ы-ы. Удо – ды-ы-ы.

Синицы. Попугаи. Бекасы. Кулики.
Аисты. Чечетки. Сойки. Корольки.
Вальдшнепы. Овсянки. Зяблики. Клесты.
Цесарки. Козодои. Иволги. Дрозды.
Удо – ды-ы-ы. Удо – ды-ы-ы. Удо – ды-ы-ы.

Аляпки. Мухоловки. Фазаны. Поползни.
Фламинго. Пеликаны. Киви. Селезни.
Павлины. Перепелки. Гуси. Воробьи.
Зимородки. Жаворонки. Куры. Соловьи.
Удо – ды-ы-ы. Удо – ды-ы-ы. Удо – ды-ы-ы.


Рецензии