Смотреть и смотреть...

Смотреть и смотреть...
Плавность тела и рук,
И ритм его сердца я слышу...

Внимаю изгибу
Красивейших губ...
Глаза я зеленые вижу...

Нельзя наглядеться,
Покинуть нельзя...
Такое не повторится...

Простите, родные.
Поверьте, друзья.
Хочу, чтоб всю ночь он мне снился...

2012 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану


Рецензии