Месть за грёзы

Нам лучше с тобою
молчать.
Мы раним словами души.
И больше причин страдать,
И взгляды становятся суше.
Мы не научились беречь
И режим сердца словами.
И слово как-будто меч
Заносим над головами.
И колим, чтоб побольней,
Чтоб душу всю наизнанку.
И нет ничего страшней,
Чем сыпать соли на ранку.
И в этом мы ищем спасенье
От боли, что в нас сидит.
Но нет от неё избавленья.
И в нас она всё крушит.
За ложь,за обиду, за слёзы,
За то, что не можем забыть.
Словами мы мстим за грёзы,
Что нам не осуществить.


Рецензии