Глаза-то синие

Как ни странно… глаза-то синие!
Мое прошлое не меняется.
Я не верю ему! Не беси меня!
Я не верю другим! Вот такая я.
У души моей – море горечи,
Океаны сильнейшей боли…
Как ни странно… я все запомнила!
И забыть – не смогла... Не трогай!
Мое небо взрывает атомы,
И бросает осколками слез…
Мне казалось, что было важное
Тогда еще ветер унес.
Исчезая тогда, не думал ты
Что не стану вздыхать немея.
Мое прошлое… Посмотрел, иди!
Не хочу я тебя!
Не верю!

25.02.2015


Рецензии