Дождь...

За моей за спиною окно,
За окном льется дождь рекой,
Мои мысли о той одной,
Что осталась в душе шальной.

За окном дождь пошел сильней,
От него мне еще больней,
Сердцу хочется волком выть
Но тоски дождю точно не смыть.

Развела нас с тобой судьба,
Не поможет мне даже мольба.
Ты ушла от меня долой
Не смогу быть теперь с тобой.

Я не стану тебя забывать,
И двести лет буду ждать.
Но в итоге останусь один
Вечно любящий господин.

Но в нашей жизни именно так
Любишь ты, а тебя никак.
И словами не описать,
Ксеня, вечно тебя буду ждать...


Рецензии