***

была сибирская природа так невинна
не тронутая девица краса
ну а теперь осталась половина
от красоты ее прекрасного лица

и жгут ее и рубят топором
и за гроши кому то продают
и травят реки ядом а потом
в эти реки грязные плюют

в мусоре застряла по колено
стыдливо опустив свой глаза
измученная,раненая дева
и лишь осталась чистою душа.


Рецензии