Дивчина

Засиделась в девках там одна дивчина,
 Я прощу измену ей пока!
Горька ягода, была – рябина,
Только вишня спелая сладка!

Закручинилась дивчина сильно,
Что её душой сломил испуг!
Стала сладкою рябина,
В ней сидел ещё недуг!

Поискала она счастье заплутавшее,
И от осени не меркнет свет!
И надела она платьице вчерашнее,
Мы с тобой ведь встретили рассвет!

Чернобровая дивчина молвила:
«Ты пойди уже на край Земли»!
Серый день дивчина вспомнила,
Мы любить так сильно не могли!

Девочка моя прощай до скорого,
Я найду себе единственно жену!
Нам прощаться, что ли стоило,
И теперь нашёл себе одну!
30.12.2010


Рецензии