Однажды каждый понимает

Однажды каждый понимает,
Что очень многого не знает,
Что невозможно все объять,
Узнать, увидеть и понять.

Однажды каждый понимает…

Однажды каждый понимает,
Что в жизни только роль играет,
Что трудно не хитрить с судьбой,
Всё время быть самим собой.

Однажды каждый понимает…

Однажды каждый понимает –
Угроза миру возрастает.
Пора зарыть топор войны.
Кровопролитья не нужны.

Однажды каждый понимает…

Однажды каждый понимает,
Что силы попусту теряет,
Что снова жизнь не проживёт,
Что время вспять не потечёт.

Однажды каждый понимает…

Однажды каждый понимает,
Что просто всё лишь в снах бывает,
Что наяву проблем хватает.
Их каждый только сам решает.

Однажды каждый понимает…


Рецензии