Осень было твое имя

Осень было твое имя,
С золотыми волосами
И с зелеными глазами,
Щеки словно кисть рябины.
В вальсе с листьями кружилась,
Уносилась в поднебесье
И с дождем ты пела песни,
Красотой приворожила.
Но с последнею листвою
Унеслась ты с ветром, в дали,
Помню, Осенью прозвали,
Лишь ложится снег на хвою.


Рецензии