Я не страдать... я жить хочу!

Я не страдать…я жить хочу!
Смеяться…плакать…восхищаться…
Встречать вечернюю зарю…
Объятьям грешным предаваться…
И быть любимым, и любить!
И изводить молчаньем мысли,
И к вам одной опять спешить,
И не жалеть на глупость жизни!
Ловить ваш взгляд украдкой…вскользь…
Отдав вам всё взамен, за холод,
Не показав прощаясь боль,
В словах не выдав страсти голод,
Что бы потом с другой сойдясь,
Вас представляя, раствориться…
Не зацепив подолом грязь…
Не забывая – не забыться…
Что ж так безжалостно судьба,
Порабощает нас любовью?!
Ведь без взаимности она –
Пустая трата многословья…
Но веришь, вдруг однажды…вдруг,
Она, как звёздочка зажжётся,
Простив предательство разлук,
В душе её ростком пробьётся…
Чтоб навсегда объединить,
Сорвав стыдливую интимность,
Без разрешения любить!
Без снисхожденья на взаимность…
12.07.2015                14:30


Рецензии