Стихов одна громада

Моих стихов одна громада,
Пишу я много и в тиши!
И веет Азией прохлада,
Пишу в ночи всегда стихи!

Стихи пишу из грани лет,
Они резвят мне душу чаще!
И рифмы пишутся в запрет,
Стихи становятся вдруг слаще!

Какой же точный рифмоплёт,
Что так читает без бумаги!
И рифмы правильные шлёт,
Вновь пишет песнь на крае шпаги!

Пришла пора моих стихов,
Ты пишешь искренне, небрежно!
Теперь слагаешь про любовь,
Люблю тебя порою нежно!

Стихи пишу, когда ты рядом,
Пишу я в сумраке стихи!
Гляжу в тебя печальным взглядом,
Пишу тебе порой в тиши!

Стихи волшебные, велики,
Пишу стихи я двум мирам!
Зажгутся в небе словно блики,
Пойму твой взгляд я по стихам!
16.12.2010


Рецензии