Оливера с днём рождения!

На часах 13.30,
Все в чудесном ожиданье,
Оливер спешит родиться,
Всех исполнятся желанья!

Вероника стала мамой,
Витя папой в первый раз,
Поздравленья льются лавой,
В этот день и в этот час!

Как 16 лишь мгновений,
Пронеслись уже года,
Море, море поздравлений,
Сколько лет? 16? –Да!

Вот подарок – новый handy!
Тортик вкусный испечён,
Все пути ведут к победе!
Жизнь кипит и бьёт ключом!

Фотографии в альбоме,
С ностальгией смотрим мы,
Праздник в чистом, светлом доме,
С грядки розочки-цветы!

Поздравляем, счастья, смеха!
Друзей надёжных и подруг,
Подарков, счастья и успеха!
Улыбок радостных вокруг!


О/тличный день рождения
Л/ето, июль, жара
И/ лучшее в мире творение
В/сем радость дарит с утра
Е/динственный, неповторимый
Р/одителям самый любимый!


Рецензии