Я пленён

Жаль с тобой не повезло...
Я тобой,пленён!
Ежедневно вспоминая
Когда были мы,вдоём!

Я смотрел в твои глаза
И любил их будто солнце
Как и воду я люблю
Как огонь я уважаю
Так как рады урожаю.


Рецензии