Минус 273, 15 C

За бортом - абсолютный нуль.
На столе стоит колбаса -
Я на гитаре играю "Июль",
Свитер друга мне режит глаза...

Лампа сбоку горит в пустоте.
А вокруг нас темно, не тепло.
Кот сидит, понурив на столе,
Благо в отсеке тепло...

Я опять заварю вот нам чай.
С другом будем отпить и с котом.
Я сыграю гитарой - "На чай"
Много было парсеков в былом...

А за толстым тройным стеклом -
Необъятная звездная гладь.
Мы летим здесь вдвоем - нет, втроем -
У нас кот еще, как нам встать...


Рецензии
С настроением!!!

Лариса Прохоренко   15.07.2015 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, главное, это настроение конечно! :)

Алексей Крупп   18.07.2015 01:39   Заявить о нарушении