Десять минут

1-й куплет:

Если я тебя обниму, боль пройдёт.
Может быть, совсем не пройдёт, но утихнет.
Если что-то было не так,
Если на душе пустота,
Ты прости мне, ты прости мне.

2-й куплет:

Если я тебя обниму, как тогда,
Словно ни обид, ни измен, всё как раньше,
Ощутив любви волшебство,
Без сомнений и без тревог,
И без фальши, и без фальши…

Припев:

Встреча на десять минут.
Мы отпускаем друг друга.
Снова со мной
Свет и любовь,
А после разлука,
Навеки разлука.

3-й куплет:

Знаю, эта встреча нужна нам с тобой,
Навсегда друг друга простить, станет легче.
Может эти десять минут
Снова нас с тобой позовут
В бесконечность.

Припев:

Встреча на десять минут.
Мы отпускаем друг друга.
Снова со мной
Свет и любовь,
А после разлука,
Навеки разлука.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"



Рецензии