любимой

Я не лучшая, это понятно
В Мире нашем все, скажем, с "браком".
Время нам не вернуть обратно,
Лучше все пусть покроется мраком.
Это точно, не думай иначе
Ты меня и не хочешь рядом
Мы никто для друг друга, так было и раньше.
не стоит, наверное, воскрешать "нас" разрядом.
Прости меня за то, что иначе
Не смогла повести свой рассудок
Так будет лучше, так будет ярче
Ярче чем тысяча бессонных суток.
Не важно что больно и тошно
Не важно что рубит и рвет изнутри
Мы же боги и нам все можно
Не читай это, и слезы утри.
Забыла, ты редко плачешь
Но рифмы другой не сыскать
Я себя обдурю, ты себя тоже обманешь
Будем дальше в молчанку играть


Рецензии