Быть и греть звездой

границы бездны пропасть между нами
но что за нить связала нас с тобой
из чаши вечности до дна губами
шепчу ища молитвенный покой

ты влага иссушенному сознанью
ты пламя выжигающее стон
ты все моё любви чрево дыханье
восторг в груди немыслимый вне слов

ладонь к ладони милостивый Боже
поможет разобраться с суетой
а ты я жду ответ
               так просто можешь
подать мне руку
               быть и греть звездой...
__________________________________________

К. Абрамов и К. Малышева

http://www.stihi.ru/avtor/akn1975


Рецензии