Встреча с тобой

Мы встретились с тобой совсем случайно,
Когда весна пришла к тебе и мне!
Была у нас с тобой история банальна,
Мы встретились с тобою в тишине!

Встречаюсь я с весной теперь, как прежде,
Но ты меня ждала всю жизнь порой!
Таинственно весна дарила нам надежды,
Ходил я вечером с надеждой и тобой!

Ты шла по улице ко мне навстречу,
А я ведь шёл к тебе тайком!
Тебя в ночи теперь едва замечу,
Когда заговорю милейшим языком!

Встречалась ты в саду со мной отныне,
Тебя я ждал всегда к себе домой!
И прикасались мы к великой той святыне,
Любил тебя я яростной порой!

Но вот прошла та встреча так случайно,
Что не успел я толком всё сказать!
Встречалась ты со мной весной банально,
Не можем мы её ведь потерять?!
2.05.2012


Рецензии