Блефуешь

Какой ведь блеф несёшь ты мне,
И верю я, что всё так будет!
Любовь осталась в стороне,
И любят всё такое люди!   

Блефуешь ты, а я ведь нет,
Меня обходишь стороною…
Ты подарила мне сюжет,
Когда встречаешься со мною!

К тебе иду, как на банкет,
В порыве страсти я ликую!
Ты мне вчера сказала – нет,
Но вспомнил я тебя, родную!

С мечтой одной всегда я жил,
Как ты меня вдруг приласкала!
Тебя за блеф уже простил,
И ты мне всё тогда сказала!
12.03.2012


Рецензии