Крик

Вот бы сейчас закричать!
Вот бы волосы распустить для свободы,
Мне уже надоело молчать, 
Я хочу только криком голубей в саду разогнать.
Сколько, мучалась я и термела, сколько сил было во мне, все это однажды сгорело, тем пламинем что зажог ты во мне.
Я хочу что бы боль, чувствовали люди
На всех берегах миров,
Не хочу больше молчать, все уже встало мне поперек,
Я хочу только крикнуть от боли,
Или что бы меня разорвали сейчас,
Как мне было больно, и как я могла столько молчать...
Время проходит,  засыпаю уже я с другим
Ни кого после тебя не любила, и не будит место другим.
я уже не люблю, не страдаю
Понимаешь? я уже не живу, каждый день от любви умирала, но похоже никогда не умру!
АЛОХА.М.


Рецензии