Любовь моя

Любовь моя блуждает где-то,
В краю, где розы расцветут!
И ждёт она с луны рассвета,
Где люди добрые живут?

Любви в краю бывает много,
Любовь с собой меня зовёт!
Летит любви моей – дорога,
В саду, где розы все цветут!

Любовь моя приходит мигом,
В страну волшебную, страну!
Она идёт всегда над миром,
В такую нашу тишину!

Любви я истину дарую,
В стране великих чужаков!
Увидел иволгу родную,
В пространстве всех моих стихов!
28.11.2010


Рецензии