Давай, поговорим с тобой

1.Поговорим  с  тобой о том,  о  сём -
Быть  может  ни  о  чём,  а,  может  обо  всём…
Начнём  мы  разговор – найдётся: Что?  О чём?
Давай,  попробуем,  поговорим  с  тобой  вдвоём…
Ты  мне  расскажешь,  как  сложилось   без  меня?
До  мелочей,  я знать хочу, всё,  не  тая.
В разлуке  нашей,  кто  был  прав,  кто  виноват?
Теперь  ты  мне  никто -  ни  родственник,  ни  брат!!!

2. Поговорим  с  тобой о том,  о  сём –
Давай,  попробуем,  поговорим  с  тобой  вдвоём…
Я  расскажу  тебе,  что  счастья  не  нашла…
И,  не  успела  оглянуться  -  жизнь  прошла.
А  дни  и ночи  -  словно  призраки  летят,
Года  ушедшие – нам  не  вернуть назад!
На  мой:  «Привет!» - лишь  эхом  слышу  твой  ответ,
Вдали  исчез твой,  растворился  силуэт…

3. Поговорим  с  тобой о том,  о  сём -
Ошибки  юности  на  миг  перечеркнём.
И  разберёмся  в  них с  тобой  вдвоём-
Обиды, ссоры  наши  -  в  клочья  разорвём…
Ты  мне  расскажешь,  было  трудно  без  меня…
Я  расскажу,  что  помнит  память  лишь  тебя,
До  мелочей  я  помню  рук  твоих  тепло…
Как  жаль,  что всё, что  было -  былью  заросло…

4. Поговорим  с  тобой о том,  о  сём -
Давай,  попробуем,  поговорим  с  тобой  вдвоём…
На  мой:  «Привет!» - лишь  эхом  слышу  твой  ответ,
Вдали  исчез твой,  растворился  силуэт…
А листья  шепчут: "Уже много лет,
его  средь нас, среди  живых давно уж нет"...
На  мой:  «Привет!» - вновь эхом слышу  твой  ответ,
Осенний   дождь смыл призрачный твой  след...


Рецензии