Я стала волчицей

Я стала волчицей без света любви.
И одиночество где-то внутри.
Не вою от грусти, она лишь в глазах,
А в небе со мной где-то плачет луна.
Я стала волчицей. Потому что правды нигде нет.
И нет тебя одного, кто бы любил вечные тысячи лет.
Сердце холодное. Жизнь на частицы,
Говорю с деревьями. Они больше слышат.
Всё потому, что нет тебя одного.
Ясного месяца, кто был роднее всего.
Я стала волчицей. Теперь меня не найти.
Даже если захочешь спасти-
Не смогу с тобой вместе идти.
Я просто волчица. Ты не полюбишь такой ,какая есть.
Моё сердце холодное. Веры в нём нет.
Люди с волками не дружат.
Волки в жизни сами по себе...
Общество их всегда осудит.
Потому что они не в толпе.
Без света любви мне в темнице мрачно.
Ты -моя боль. Зачем обманулась однажды.....


Рецензии