Доброе утро

1-й куплет:

Тишину взорвёт будильник,
Распахну свое окно.
Я люблю тебя так сильно,
Счастлив я, что ты со мной.
Ветерок на лёгких крыльях
К нам влетев, прошепчет вновь:
«Доброе утро!»

2-й куплет:

Пусть он лёгким дуновеньем
Прилетает к нам с утра,
Поднимает настроенье
И желает всем добра.
Завтра будет без сомненья
Много лучше, чем вчера.

Припев:

Доброе утро, доброе утро!
Как хорошо, что ты со мной в эти минуты.
Доброе утро, доброе утро!
Будет удачным новый день,
Полон простых и добрых дел.

3-й куплет:

Пусть меняется картина
За обманчивым окном.
Снова солнце осветило
Наш уютный тихий дом.
Не хочу, чтоб ты грустила
Никогда и ни о чём.

Припев:

Доброе утро, доброе утро!
Как хорошо, что ты со мной в эти минуты.
Доброе утро, доброе утро!
Будет удачным новый день,
Полон простых и добрых дел.

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"



Рецензии