У судьбы под прицелом...

У судьбы под прицелом-
хоть гадай, не гадай-
ты сегодня не первый,
успевай, убегай!
То в один бок, то в спину-
вот и вся недолга...
Вы скажите, где сгину,
помолился бы я,
прежде, чем мне явиться
перед Богом в раю,
жизнь взлетит небылицей
в благодатном краю...

02.07.15.


Рецензии