Родители...

Сколько ж в мире разных дорог...
Сколько испытаний - тревог...
И видно Бог очень строг..
Далеко родимый порог...

Ты напиши пару строк...
Ты о себе напиши...
Ведь для родителей мы...
В памяти все - малыши..

Сколько же пройти суждено...
Загляни  в родное окно...
И обними стариков...
Им ведь не пара годков...

Ты о себе напиши...
Ты не молчи... расскажи...
Им ты важнее себя..
Ведь они любят тебя...

Сколько же в мире людей...
И миллионы идей...
Но береги ты семью
Словно бы совесть свою...


Рецензии