Я пойму...

Цветы, подарки и вино
На это стало всё равно
Будь рядом вопреки судьбе
Вот всё что я скажу тебе
Согрей меня своим теплом
И счастье ты впусти в мой дом
И не позволим никому
Мы разрушать свою мечту


Не нужно пышных слов и ярких фраз
Важней всего - сиянье глаз
Хочу увидеть в них себя
И просто знать что я нужна
Нужна и всё, без лишних слов
Пусть не скажу я про любовь
А просто крепко обниму
Ты поцелуешь, я пойму...


Рецензии