Отождествление мира внуири себя

Я еще не сплю, ночь шумит в округе,
Я еще не сплю, шепчу я миру мантру на досуге,
Шепчу я дереву слова заветные ночные,
И слышу шепотом в ответ слова другие,
Лес отвечает голосом дождя мне трепетно в ночи,
И понимаю, мы в этой жизни не одни,
Понимают в ночи сейчас меня, лишь родные мои,
А это моя семья и лес - ты,
Родные руки мамы сейчас, теплом обнимают сквозь кожу,
Ощущаю будто в тепло - вхожу в воду,
Любимые мамины глаза дарят мне детское тепло,
И преображается в округе для меня все,
Воздух заполняется яркими искрами солнца,
И открываются мира руки, словно неба оконцы,
Мне кажется что небо, молвит слова из тени,
Кажется мама, что вновь мы одни,
Знаешь Мам, а я ведь сейчас ощущаю тебя близко так,
Ощущаю все твои слова, словно на языке мак,
Наверное это лишь сон и я теряюсь в нем,
Но мои мысли и воспоминания, это мой дом,
Потому опускаюсь на мягкую траву и погружаюсь в сон счастья,
Открываю свои белые крылья и забываю все в мире ненастья.


Рецензии