Сначала я хотела снегом быть, потом дождём

Сначала я хотела снегом быть, потом дождём
Сначала я хотела Богом быть, потом как все

Сначала я вместить хотела всю радость Мира!
Потом хотела позабыть, всё так давило!

Сначала я любить стремилась, я так хотела!
Потом я ненавидела, училась, быть диким зверем!

Тем зверем, что так нежен был со мною,
Тем зверем, разорвать он мог любого.

Он защитить меня собой пытался,
А получилось так, что закружились в танце мы

Теперь уже никто нам здесь не нужен
Мы будем вместе до конца, в той зимней стуже!


                08.04.2012


Рецензии