День за днем

1-й куплет:

Я поверю в то, что возвратишься ты ко мне
И любовь однажды воскреснет,
Если вдруг услышу в одинокой тишине,
Что для нас звучит эта песня.
Долгим зимним вечером мы вспомним о весне,
Вспомним, что с тобой были вместе.
Снова станет нам теплей
В бесконечном феврале,
Если зазвучит эта песня.
Снова станет нам теплей
В бесконечном феврале,
Если зазвучит просто песня.

Припев:

День за днем
Мы надеемся, мы верим, мы живем,
Мы влюбляемся, мечтаем и поем.
Нам рассвет тепло приносит в каждый дом.
День за днем
Улыбаемся и верим в чудеса
И от счастья улетаем в небеса.
И летят по небу наши голоса…

2-й куплет:

Песня нам напомнит о тепле вчерашних встреч,
Песня нам подарит надежду
И поможет в сердце что-то главное сберечь
И не ошибаться как прежде.
Снова мы услышим, как на радиоволне
Полетит она в поднебесье.
Я хочу вам пожелать
Никогда не унывать,
Чтобы жизнь была – просто песня!
Я хочу вам пожелать
Никогда не унывать,
Чтобы жизнь была – просто песня!

Припев:

День за днем
Мы надеемся, мы верим, мы живем,
Мы влюбляемся, мечтаем и поем.
Нам рассвет тепло приносит в каждый дом.
День за днем
Улыбаемся и верим в чудеса
И от счастья улетаем в небеса.
И летят по небу наши голоса…

музыка и слова: Вадим Байков
исполнитель: Вадим Байков
альбом: "День за днем"

https://www.youtube.com/watch?v=55s7fwhQ38I



Рецензии