Питеру

Здесь в каждой улице - история.
Здесь в каждом доме - старина.
Хочу сказать ему "до скорого",
Быть может, встретимся...вчера.
Быть может, вновь с тоской заведомой
Пройдусь по улочкам твоим.
И мне самой, увы, неведомо,
Как быстро так сроднилась с ним...


Рецензии