К чему слова...

К чему слова, когда им нет цены.
Когда на ветер брошены они.
Когда сегодня ты стараешься забыть,
Что заставляло вчера ещё любить.
К чему слова, когда от них одна досада,
И больно так, что ничего уже  не надо.
Что так довериться смогла твоя душа
Там, где  она совсем и не нужна.
К чему слова, когда сегодня тишина.
Когда от сказанного в сердце дрожь одна,
Что смысл слов твоих не приняли..всё зря.
Ни звука..ни движенья..пустота.
К чему слова, когда тепла ты не нашла.
Когда устала от безразличия душа.
Когда молчание как эпилог всему.
И ты не веришь ни слову одному.


Рецензии