Такая боль

Такая боль, что никуда не деться,
Ведь от себя мне видно не уйти.
Хотела я всю жизнь в тебя глядеться,
Но оказалось - нам не по пути.

Как просто все решилось и мгновенно.
Ушли иллюзии, осталась только грусть.
И прихожу в себя я постепенно.
Одна останусь в этой жизни - пусть.

Стою на перепутье в изумлении:
Назад идти - себя лишь погубить,
Вперед - свободы путь, освобождение.
Но как на свете без Любви прожить?

Какой ценой добиться просветления?
Через страдания устала я идти.
Несет меня безжалостно течение.
И нет другого - легкого пути.


Рецензии