Счастье моё

Как я люблю в краю родном
Встречать рассвет в лесу.
Там люди счастие своё
Несут. И я несу.

А счастье всё моё в тебе,
В том друге золотом,
Которого люблю сейчас
Я больше, чем свой дом.

И знают те, кто близок мне,
Как дом я свой люблю,
И город свой, и всю страну..
Россеюшку мою...

И я горжусь, что у меня
Есть друг, такой как ты,
Надеюсь не откажешь мне
Придумывать мечты?

Хочу встречать рассвет с тобой,
В родном краю лесном.
Хочу шептать тебе: "Люблю..."
Я на ночь, перед сном.

Как я люблю в краю родном
Встречать рассвет в лесу.
Там люди счастие своё
Несут. И я несу...


Рецензии
Автору нужно памятник поставить за такое!не стих-картина маслом!

Айямера   12.07.2015 14:20     Заявить о нарушении