Привет

Привет услышал я в ответ, привет,
Сто лет мы виделись с тобой, сто лет!
Вчера была прекрасная игра,
Любовь, меня любовь с ума свела!

Я знал, что в жизни всё я угадал,
Спал я и всё я в жизни вновь проспал!
Глядел, тебя в толпе я разглядел,
Предел, твоей любви был беспредел!

Привет, сказала тихо мне в ответ,
Привет, сказал тебе уже в обед!
Слова, ты скажешь мне опять слова,
От слов твоих уже кружится голова!

Во тьме, простился я с тобой, во тьме,
К зиме, шло время всё к зиме!
Встречал, тебя порой встречал,
И знал, когда тебе стихи слагал!

Привет, сказала снова мне, привет,
Ответ, услышал я слова в ответ!
Прости, за то, что я тебя не знал прости,
Идти, с тобой по жизни я хочу, идти!

Поверь, могли с тобой быть вместе мы, поверь,
Теперь, расстаться надо нам, теперь!
Любовь, пришла до нас с другой страны, любовь,
И вновь люблю тебя ещё сильней я вновь!
26.09.2010


Рецензии