Засребрился локон

Копна волос и седины волна
Легла на плечи радостна, вольна.
Ее обсыпал пепел прошлых лет,
Но в ней тоски и грусти вовсе нет.

Сияя инеем задора и тепла,
Будь радостью, как в юности полна.
Засеребрился локон, ну и что ж!
Морщины, старость - это просто ложь.

А истина - душою не стареть.
Учись с любовью на себя смотреть.
Глаза блестящие и зубы строго в ряд,
Вновь как в девичестве любой идет наряд.

И стоит внутренне чуть-чуть помолодеть,
Лебедушкой научишься глядеть.


Рецензии