***

Я всем говорил, что дышу лишь тобой
И сглазил все чувства свои, Боже мой.
Что делать теперь, мне, пожалуй, скажи,
Любовь в моём сердце ты вновь освежи.

Я рад бы забыть те минуты с тобой,
Тогда в моём сердце царил бы покой
И вновь бы я заново мог полюбить,
И дальше с любимой всю жизнь смог прожить.

Но вот незадача: люблю лишь тебя,
Прожить без тебя не могу я и дня.
Да что говорить о любви тут к другим,
Не смогу я приказывать чувствам своим.


Рецензии