Безответная любовь

Таких как наша встреча - миллионы.
Ведь жизнь кипит, ну что ещё сказать.
Я в увольнении гулял. был при погонах
Хотелось приключений поискать.
Не знал тогда, что будет так серьёзно
Девчонку встретил, проводил домой.
Мы целовались долго у берёзы
Шептала ты - не уходи, постой.
Ну, что поделать, служба, честь имею.
И увольнению подходит срок.
В большие чувства я тогда не верил
И задержаться ни на час не мог.
Ну, мне пора. прости за всё, что было
Прошу, не вспоминай ты обо мне.
Я всего навсего простой служивый
И скоро укачу домой к себе.
Мы ничего не знаем друг о друге.
Да и ненужно, кто тут виноват ?
А завтра встретишься с подругой
И посудачишь про простых солдат.
Два года прошло с момента разлуки
Но всё это время болела душа
И вечером брала гитару ты в руки
И пела песню в слезах, чуть дыша.
Печаль свою держала в клетке
Всегда угрюмо шла домой
Бросала в пруд свои монетки
Где повстречались мы с тобой.
Дождь идёт, и ветер дует
И в жилах будоражит кровь
Как жаль, что всё-же существует
На свете безответная любовь.


Рецензии
Душевные воспоминания...
Но почему же без ответа?
быть может просто...потерял,
и все ж ,была...любви соната,
и лучик света в вас ...- сиял.

Дмитрий Скринник-Каратаев   05.09.2015 10:55     Заявить о нарушении